Kangourou sauvage - 381010

Kangourou sauvage - 381010

Mojo
20,31 € TTC
Kangourou sauvage, un marsupial emblématique d'Australie et de Nouvelle-Guinée.
Référence
5031923810105
En stock (100 Produits)

Le kangourou est un marsupial indigène qui vit en Australie et sur l'île indonésienne de Nouvelle-Guinée. Bien que ces animaux se rassemblent souvent en groupes, ils sont généralement assez solitaires. En compagnie d’autres kangourous, ils montrent un comportement social.

Les kangourous possèdent une poche profonde à l'avant, leur permettant de transporter leurs petits. Un bébé kangourou est appelé un Joey. Leur régime alimentaire se compose principalement de plantes, de noix, de baies et d'insectes qu'ils trouvent dans leur habitat aride.

Dimensions : 12,4 x 4,3 x 10 centimètres.

Références spécifiques

EAN-13
5031923810105